Speiseplan (täglich Salatbuffet)

Tag Datum 1. Gericht 2. Gericht Nachspeise
Montag 14.10.19 Käsespätzle Reis-Hackfleischpfanne Bananenquark
Dienstag 15.10.19 Schnitzel, Kartoffelsalat Kartoffel-Apfelauflauf Schokoriegel
Donnerstag 17.10.19 Gulaschsuppe, Semmeln Quarkplinsen, Paprikagemüse Obst
Freitag 18.10.19 Spinatlasagne Milchreis Apfelmus
Montag 21.10.19 Knödel in Tomatensoße Bohneneintopf, Brot Zitronencreme
Dienstag 22.10.19 Rinderragout, Reis Gemüseauflauf Fruchtdessert
Donnerstag 24.10.19 Hackfleischauflauf Pellkartoffeln, Kräuterquark Obst
Freitag 25.10.19 Fisch, Kartoffelsalat, Remouladensoße Nudeln mit Schafskäse Joghurt