Speiseplan (täglich Salatbuffet)

Tag Datum 1. Gericht 2. Gericht Nachspeise
Montag 20.01.20 Gemüsecurry, Reis Weißwurst, Brezen Zitronencreme
Dienstag 21.01.20 Schnitzel, Kartoffelsalat Apfelstrudel, Vanillesoße Kompott
Donnerstag 23.01.20 Gulaschsuppe, Semmeln Gemüsenudeln mit Schafskäse Müsliriegel
Freitag 24.01.20 Käsespätzle Pellkartoffeln, Quark Puding
Montag 27.01.20 Spinat, Rühreier, Kartoffelbrei Hähnchenragout, Basmatireis Obst
Dienstag 28.01.20 Hackfleischsoße, Spaghetti Quarkauflauf Apfelmus
Donnerstag 30.01.20 Gulasch mit Gemüse, Brot überb. Knödel Himbeerjoghurt
Freitag 31.01.20 Fisch, Kartoffelsalat, Remouladensoße Gnocchi mit Tomatensoße Schokoriegel