Möglichkeit zur Online-Bestellung aus unserer Kollektion der Schulkleidung

Unser Online-Shop war vom 1. bis 25. Oktober 2021 geöffnet. Herzlichen Dank für Ihre Bestellungen.

Beachten Sie bitte unbedingt die Bestellbestätigung, die Sie im Anschluss an die Bestellung  per Mail vom Anbieter der Schulkleidung direkt erhalten. Hier sind die Zahlungsbedingungen angebeben. Bestellungen, die bis zum 28.10.2021 bezahlt sind, werden in der Sammelbestellung berücksichtigt. Nach Schließung des Shops dauert die Produktion ca. drei Wochen. Die Schulkleidung wird personalisiert an unsere Schule geliefert und an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben.

Der Shop wird wieder voraussichtlich im Herbst 2022 für Bestellungen zur Verfügung stehen. Den genauen Zeitraum werden wir hier veröffentlichen.

Zum Stöbern im Shop geht es hier!

Pflegehinweis